寒风中的一抹阳光
日期:2017-11-02  作者:陈怡  浏览量:101

愿你是寒风中的一抹阳光,承载着我们给予你的希望,飞奔在属于你们的舞台上,相信你们是最棒的。加油,可爱的药学院运动健儿们

在运动场上热血沸腾的运动员们,裁判的每一个命令、每一个指挥,同学们的每一声呐喊、加油,都向他们转递了无限的能量与前进的动力。相信几周的刻苦训练带给他们是胜利的果实,挥洒在运动场上的汗水没有白费。

跳高的选手们,那小小的场地是你们舞台。奔跑、起跳、腾空、落地,捕捉着画面,你如燕子穿梭飞到沙坑中,用双腿形成斗志与力量的夹角,用全身划出亮丽的弧线然后落地。在那几米距离之上的你们,带来了最精彩的一瞬。

起跑线上,你们一字排开 ,矫健的身姿蕴含着爆发的力量,坚定的目光中充满了自信。枪声响了,你们开始向终点冲去,笔直的跑道上,有你们稳健的足迹,不远的终点将留下你们冲刺时矫捷的背影。加油掌声将为你响起,加油胜利终将属于你们,致短跑运动员的你们。踏上跑道,是一种选择;离弄起点,是一种勇气;驰骋赛场,是一种胜利。

愿你是田径场上的一抹阳光,带给我们温暖。加油,相信你们是最棒的。


 

作者:陈怡
编辑:药学系
 
分享到
编辑:药学系  丨 内容来源:农学院 收藏本页